Kata Kata Kangen Jatuh Cinta dalam Bahasa Korea dan Artinya

#Aplikasihandphone.com – Kata Kata Kangen Jatuh Cinta Bahasa Korea Beserta Artinya. Cie cie yang lagi jatuh cinta..? Bawaannya kangen terus sama si Doi. Pasti Doi hobbynya nonton film drama korea ya..? Atau jangan jangan kamu mendadak ke korea koreaan gitu kayak drama korea yang isinya romantis dan bahagia semuanya.

Namanya kangen kepada orang yang kita cintai itu wajar. Namanya juga jatuh cinta, pastilah mabuk asmara. Bawaannya kangen terus and pengen ketemu terus sama si doi. Rasanya dunia hanya milik berdua. Perasaan kangen itu datang ketika kita merasa jauh dengan pasangan yang di cintainya. Sudah lama tidak bertemu hingga timbullah rasa yang paling dalam di hati pengen bertemu.

Orang jatuh cinta itu di otaknya mengandung senyawa kimia yang mampu membuat orang mabuk asmara. Seperti minuman keras, itu kan memabukkan tuh. Bahannya dari apa? Pasti dari campuran kimia kan? Sama dengan manusia yang lagi jatuh cinta itu senyawa kimia di dalam tubuh itu lebih besar dan mengalir ke darah hingga orang yang dalam posisi jatuh cinta pasti akan mabuk.

Kembali lagi ke Kata Kata Kangen Jatuh Cinta Bahasa Korea. Sebenarnya hanya beberapa saja yang mencari kata kata kangen dalam bahasa korea. Biasanya orang yang Kata Kata Kangen Jatuh Cinta Bahasa Korea ini juga menyukai film drama korea. Sehingga terinspirasi pengen ngomong kangen dengan menggunakan bahasa korea. Berikut ini Kata Kata Kangen dalam Bahasa Korea dan cara pengucapannya

Kata Kata Kangen Bahasa Korea dan Artinya

너를 보고 싶어요 (Neoreul bogo shipoyo) aku kangen kamu

Secara umum, ungkapan kangen dalam bahasa Korea adalah :

너를 보고싶어요                                                       Aku ingin melihatmu /

Neoreul bogoshipeoyo                                           Aku merindukanmu

너를 그리워요                                                           Aku merindukanmu

Kata 너 (Neo, memiliki arti “kamu”) dapat diganti dengan nama orang yang kalian rindukan. Setelah kata Neo atau nama orang, tambahkan partikel objek 를 / 을. Dimana를 digunakan ketika akhir nama merupakan huruf vocal, sedangkan 을 digunakan ketika akhir nama merupakan huruf konsonan.

Contohnya :

나은을 그리워요                                                       Aku merindukan Naeun

Naeuneul geuriweoyo

종기를 그리워요                                                       Aku merindukan Jongki

Jongkireul geuriweoyo

Ketika kalian mengucapkan ungkapan kangen kepada orang yang lebih muda atau sudah lama akrab dengan kalian, cukup katakana 보고싶어 (Bogoshipeo), tanpa akhiran –yo. Akhiran –yo digunakan untuk menunjukkan rasa hormat kepada orang yang lebih tua.

Semoga Kata Kata Kangen Jatuh Cinta Bahasa Korea beserta artinya di atas bisa mampu anda terapkan dan ucapkan secara langsung ke orang yang anda cintai dan sayangi. Selamat mencoba

Incoming search terms:

    kata kata bahasa korea kangen,kata kata kangen bahasa korea
Kata Kata Kangen Jatuh Cinta dalam Bahasa Korea dan Artinya | Alicia Falcatarini | 4.5