Harga Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Espresso 3G + Wi-Fi – 16GB – Putih

Advertisement

Harga Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Espresso Rp. 3.499.000

Produsen asal Korea Selatan yang sedang merajai market gadget, Samsung menghadirkan Galaxy Tab 27.0 Espresso yang punya desain tipisnya 10.55 mm dan beratnya 345 gram. Dengan desai itu, bro-sist bakalan mudah membawanya kemana aja, mau dekat atau jauh sekalian.

Bro-sist bisa selalu tehubung dengan siapa pun karna tablet ini punya fasilitas 3G dan WiFi Channel Bonding yang dua kali lebih cepat dari biasanya. Lagipula, bro-sist juga bisa memakai telepon serta mengirim sms dan juga tekoneksi dengan internet.

Dengan Android 4.0 Ice Cream Sandwich, yaitu Sandwich yang telah disempurnakan, mode zoom nya sangat compatible dengan perangkat ini dan juga file media bisa dimuat langsung dari MicroSD card. Kalau bro-sist pengen merubah-rubah ukuran widget, gak perlu cemas pengoperasiannya lemot, karna Sandwich ini memperlancar segalanya. Dan lagi, screenshot dengan tablet ini caranya mudah banget, Android seri sederhana gak bakalan bisa kayak gini. Buat bro-sist yang hobi banget sama yang namanya browsing, kalian bisa enjoy dan bahkan buka 16 tab sekaligus. Bro-sist juga bisa membaca email 30 hari yang lalu meski gak ada koneksi internet karna aplikasi Gmail udah diapdate.

Tablet ini disupport sama Dual Core 1GHZ dan chipset TI OMAP 4430, nah dengan fitur ini, multitasking akan lebih smooth, loading web page akan lebih cepet, transisi UI lebih halus dan power-up yang cepat.

Tablet ini punya fitur Samsung Live Panel yang bisa bro-sist pakai untuk mengkustomisasi layar awal sehingga kalian bisa mengakses konten melalui layar awal termasuk email, galeri, web dan social network. Kelebihan dari Live Panel ini yaitu aplikasi bisa terupdate anytime saat kalian mengaksesnya.

Buat bro-sist yang addict sama social network, fitur Samsung Social Hub membuat kalian untuk mengintegrasikan dan memiliki akses ke email, instant messaging dan akun FB, Twitter atau yang lainnya dengan real-time melalui satu portal dengan mudah.

Mau teknologi yang full HD? Tablet ini jawabannya. Dia bisa memutar video dengan Multi-codec dan full kopatibilitas. Bro-sist juga bisa menyimpan berbagai film di microSD. Oh ya, kamera yang ada di tablet ini sudah 3.15 MP dan kamera sekunder yang VGA loh.

Kalau bro-sist sedang di tempat ramai dan tidak ingin terganggu saat memakai telepon, kalian tidak perlu memakai headset atau Bluetooth. Langsung aja aktifkan Receiver Mode untuk menerima telpon. Sangat-sangat nyaman deh dijamin.

Yang terakhir nih ada fitur Mini Apps yang merupakan the real multitasking. Dengan fitur ini, bro-sist bisa mengakses fitur yang biasanya dipakai seperti kalkulator, task manager, kalender dan lain-lain dengan mudah karna ditampilkan pop up di atas layar aplikasi.

;">

Advertisement by Google

Harga Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Espresso 3G + Wi-Fi – 16GB – Putih | Alicia Falcatarini | 4.5